August 17, 2010

Gâteau au Yaourt aux Fraises

No pude evitar preparar esta variación de mi ya tan aplaudida Gâteau au Yaourt! Mi querida abuelita encontró las que fueron, quizás, las últimas fresas hermosas del verano, así que decidí aprovecharlas de la manera más fácil y rápida posible.

 
Gâteau au Yaourt aux Fraises


________

La preparación es básicamente la misma que la tradicional torta francesa de yogurt (encuentra la receta aquí!). Sin embargo, en esta mezcla preferí utilizar azúcar blanca y aproximadamente 15 fresas cortadas en Brunoise. Sigue los pasos de la Gâteau au Yaourt anterior, mezcla muy bien los ingredientes, y hornea de 25 a 35 minutos a 350 ºF....et Voilà!!! 
_______
 
Mi Gâteau au Yaourt aux Fraises quedó deliciosa, puedes sentir la textura de las fresas en le petit gâteau! Tal vez, podrías agregar media taza (envase de yogurt) de azúcar para darle un poco más de dulce, pero esto es opcional. Las fresas le dan un sabor distinto a este ponque, ideal para acompañar con mi café au lait vespertino ;)

3 comments:

  1. ciao soe!!! che buona questa torta era tanto che non ti vedevo

    ReplyDelete
  2. Che bel blog!!
    Le ricette sono golose e spiegate bene....Un bacione

    ReplyDelete